Название: Анти-тайм-менеджмент 2.0 Автор: Пономарев Петр (Eshopsales) Год выпуска: 2012 Цена: 6 900 рублей Сайт: http://www.eshopsales.ru/attm2 Описание: И вот... Я приглашаю Вас на вторую, обновленную версию этого странного тренинга В этот раз, я собираюсь всерьез дать ответ на самый важный вопрос: "Как же все-таки сделать чтобы все это действительно работало?" Как достигать большое количество целей за короткое время? Как сделать планирование естественным, как дыхание? Как сделать достижение целей неизбежным событием? Как перестать видеть в задачах и делах домоклов меч, который вот-вот проткнет вам горло? Как освободить для себя время и научиться получать от этого удовольствие? И Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете что мы будем говорить о ежедневниках, списках дел и распределении приоритетов (хотя и о них мы будем говорить тоже) Вы же прекрасно понимаете, что дело совсем не в них, а в чем то совсем другом... Вот об этом другом и будет этот тренинг. Он будет сильно не похож на прошлый. В прошлым мы учились управлять временем, в этот раз попробуем поуправлять жизнью. И жизнь сильно изменится. Все станет, быстрее, ярче, выше интереснее... Не у всех. Даже прямо скажу мало у кого. Но попробовать стоит. Если конечно... Для кого все это? Этот тренинг я сделал для тех, кто способен понять его. А именно - для тех, кто понимает, что бизнес это не набор методик и не вид работы. А это способ жизни, отношение к миру. И от того КАК вы живете сильно зависят Ваши успехи. Этот тренинг для тех, кто готов работать над собой и готов на серьезные изменения ради того, чтобы изменились результаты. И результаты, конечно же не только в деньгах... Тренинг, для тех, кто знает зачем он ему нужен. Такой вот парадокс...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы